Rindfleisch mit Bohnensalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Das Steak in der Pfanne von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten, die Hitze reduzieren und jede Seite bei mittlerer Stufe 2 Minute braten. Das Steak aus der Pfanne nehmen, mit Alufolie umwickeln und 5 Minuten ruhen lassen.

  • Das restliche Öl aus der Pfanne für das Dressing aufbewahren.

  • Die Bohnen abtropfen lassen. Den Parmesan reiben. Die Sellerie in dünne Scheiben schneiden. Alles mit Bohnen und Paprikastreifen mischen. Den Salat mit Thymian, dem restlichen Öl aus der Pfanne, Balsamico und Pfeffer abschmecken.

  • Das Fleisch aus der Folie nehmen. Den Fleischsaft aufbewahren über den Salat gießen. Das Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit dem Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt