- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 13 Stunden |
Die schwarzen Bohnen 12 Stunden einweichen. Dann in frischem Wasser ca. 90 Minuten kochen.
Die Kerne der Paprika entfernen und die Paprika klein schneiden. Öl in eine Auflaufform geben und die Paprika hinzugeben. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Bei 150 Grad 1,5 Stunden backen.
Bohnen und Paprika vermengen und den Hüttenkäse hinzugeben. Den Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: