Couscoussalat mit Champignons


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Das Wasser mit der Prise Salz zum Kochen bringen, anschließend den Herd wieder ausstellen. Den Couscous ins nicht mehr kochende Wasser geben und fünf Minuten ziehen lassen, 1- bis 2-mal umrühren.

  • Anschließend den Couscous für fünf Minuten auf mittlerer Hitze mit der Butter erhitzen. Den Couscous und das Tomatenmark in eine große Schüssel geben und verrühren.

  • Die geputzten Champignons halbieren und mit dem Knoblauch zehn Minuten anbraten und mit in die Schüssel geben. Die Paprika und die Gewürzgurken in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem abgetropften Mais in die Schlüssel geben und verrühren. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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