Bohnensalat rot-grün


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten















  • Die roten und grünen Bohnen in einem süß-saurem Sud über Nacht einlegen. Dazu etwas Wasser, Zucker, Salz und Essig kurz aufkochen und über die Bohnen gießen.

  • Die Nüsse in einer Pfanne rösten. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Cranberries etwas zerkleinern. Petersilie, Zwiebel und Chili klein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Bohnen abgießen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Öl würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt