- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die roten und grünen Bohnen in einem süß-saurem Sud über Nacht einlegen. Dazu etwas Wasser, Zucker, Salz und Essig kurz aufkochen und über die Bohnen gießen.
Die Nüsse in einer Pfanne rösten. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Cranberries etwas zerkleinern. Petersilie, Zwiebel und Chili klein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die Bohnen abgießen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Öl würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: