Eichblattsalat mit Champignons


Zutaten

  • Salat in Blätter teilen, abbrausen, putzen, trocken schleudern und grob zerpflücken. Die Champignons abreiben, putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben teilen. Weißbrot entrinden, in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Brotwürfel darin rundum knusprig rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Essig verrühren, dann das Öl unterschlagen. Die Salatzutaten in einer großen Schüssel mit dem Dressing vermengen. Die Croutons darüber streuen und servieren.

  • Tipp: Nach Belieben 1 hartgekochtes Ei hacken und den Salat damit garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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