- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden und im kochenden Salzwasser 12 Minuten kochen.
Die Schalotte würfeln. In einer kleinen Pfanne das Kokosöl schmelzen und die Schalotte und die Speckwürfel anbraten und abkühlen lassen.
In einem Shaker Sonnenblumenöl, Balsamico, Wasser und Kräuter gut schütteln.
Die Bohnen abgießen und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Die Salatsauce darüber gießen und umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: