- 20 Minuten
Die Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, abspülen. In sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Frucht in dünne Scheiben schneiden.
Den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Mit Zitronensaft, Zucker, Senf und Pfeffer verrühren. Die Sahne darunter schlagen.
Die Basilikumblätter abspülen, in Streifen schneiden. Die Zutaten mit der Sauce vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: