Bohnensalat mit getrockneten Tomaten und Oliven


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Bohnen über Nacht in ausreichend Wasser einweichen, dann abspülen und mit der Brühe in einem Topf ca. 1 Stunde bei niedriger Temperatur kochen.

  • In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden. In Öl eingelegte Tomaten vorher gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven in dünne Ringe schneiden. Essig, Öl, Pfeffer und Salz vermengen und mit Zucker pikant abschmecken.

  • Die Bohnen abgießen und mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Salat mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt