- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke rupfen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Erdbeeren waschen und in Scheiben schneiden. Beides zum Kopfsalat geben.
Die Champignons nach dem Putzen in dünne Scheiben schneiden, etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Champignons anbraten! Um zu verhindern, dass die Pilze matschig werden, darauf achten, dass die Scheiben nicht aufeinander liegen. Auf dem Salat anrichten
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und pürieren, mit dem weißen Balsamico, Salz, Pfeffer und den Kräutern, evtl. auch noch einem TL Zucker abschmecken. Das Dressing über den Salat geben.
Ich verzichte bewusst auf Mengenangaben zum Essig, da ich meine Salate immer sehr sauer mache!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: