Champignonsalat mit Parmesanflocken


Zutaten








  • Die Champignons abbürsten, nicht waschen, danach in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und über die Champignons streuen. Danach das Öl und den Essig darüber verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit einem Spargelschäler den Parmesan in Flocken schneiden und über dem Salat verteilen, sofort servieren (den Salat immer kurz vorm Verzehr zubereiten).

  • Als kleinen Tipp empfehle ich bei weißen Champignons den dunklen Balsamico zu verwenden und bei braunen Champignons einen hellen oder roten Balsamico.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt