- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen.
Die Bohnen putzen und im Salzwasser gar kochen, je nach Dicke dauert es ca. 10 -15 Minuten. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit den Zwiebeln in eine Schüssel geben und das Dressing mit den noch heißen Bohnen gut mischen. Den Salat abkühlen lassen.
Die Hähnchenbrüste in je 5 Streifen schneiden und mit Senf einreiben. Mit Pfeffer würzen und mit dem Rohschinken umwickeln. Im heißen Öl braten, bis sie gar und der Schinken knusprig ist. Da dauert ca. 6 - 8 Minuten.
Den Bohnensalat auf zwei Tellern anrichten und die Hähnchenstreifen darauf drapieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: