Weißer Bohnensalat mit Palmherzen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Thunfisch sowie auch die Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Palmenherzen in Scheiben schneiden

  • Für das Dressing Salz, Pfeffer, Öl, Zitronensaft, Zucker und Knoblauchmus ein wenig cremig schlagen.

  • Den Thunfisch mit einer Gabel auseinandernehmen und mit den Bohnen auf einen Salatteller legen. Die Zwiebel, die Palmenherzen und die Kapernäpfel darübergeben.

  • Das Dressing darübergeben und den Salat etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt