- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Thunfisch sowie auch die Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Palmenherzen in Scheiben schneiden
Für das Dressing Salz, Pfeffer, Öl, Zitronensaft, Zucker und Knoblauchmus ein wenig cremig schlagen.
Den Thunfisch mit einer Gabel auseinandernehmen und mit den Bohnen auf einen Salatteller legen. Die Zwiebel, die Palmenherzen und die Kapernäpfel darübergeben.
Das Dressing darübergeben und den Salat etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: