- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Ergibt ca. 5-6 "Gurken"-Gläser.
Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden, evtl. vorhanden Fäden abziehen. In mundgerechte Stücke schneiden. Portionsweise in einem großen Topf mit kochendem Wasser 3 Min. blanchieren.
Herausheben, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Knoblauchzehe und die Zwiebel pellen und in dünne Scheiben hobeln.
Das Wasser mit dem Essig, Zucker, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Knoblauch- und Zwiebelscheiben in einen Topf geben und zugedeckt 10 Min köcheln lassen.
Die Bohnen in vorbereitete Gläser schichten. Mit Essig-Zwiebel-Aufguss auffüllen.
Bei 100 *C 60 Min einkochen.
Beim Servieren mit etwas Öl und frischen Zwiebelwürfeln abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: