Thunfisch-Buletten mit Bohnensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Bohnen putzen, waschen und schräg in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Die Bohnen in wenig Salzwasser in ca. 12 Minuten bissfest garen.

  • Inzwischen für das Dressing Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, 4 EL Öl und 1 EL Wasser unterschlagen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden und mit dem Dressing mischen.

  • Den Thunfisch gut abtropfen lassen, die Zwiebel fein würfeln. Thunfisch, Zwiebel, Mandelmehl und Eier gründlich verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Fischmasse 12 Buletten formen. Die Buletten in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl auf jeder Seite 5 - 6 Minuten braten.

  • Nun die gegarten Bohnen abgießen, abtropfen lassen und unter das Dressing heben. Den Bohnensalat noch mal abschmecken. Die Buletten mit dem Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt