Weißer französischer Bohnensalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für das Dressing den Essig mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen.

  • Die Bohnen in ein Sieb geben, abspülen, abtropfen lassen und in das Dressing geben. Ziehen lassen.

  • Inzwischen die Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Die Petersilie und die Minze fein hacken.Die Oliven halbieren.

  • Alles mit dem Dressing mischen, am besten noch etwas ziehen lassen und als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt