Bohnensalat mit Hüttenkäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Stunden


  • Die schwarzen Bohnen 12 Stunden lang einweichen und sie dann 90 bis 120 Minuten lang kochen. Die Bohnen danach salzen, pfeffern, mit Essig und Öl abschmecken und kalt werden lassen. Wenn die Bohnen kalt geworden sind, den Hüttenkäse hinzugeben und unterheben.

  • Das Gericht vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Man kann das Gericht sicher auch mit Bohnen aus der Dose und auch mit anderen Bohnen wie z. B. Kidneybohnen oder Riesenbohnen zubereiten, dann ist es weniger aufwendig in der Zubereitung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt