- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Stunden |
Die schwarzen Bohnen 12 Stunden lang einweichen und sie dann 90 bis 120 Minuten lang kochen. Die Bohnen danach salzen, pfeffern, mit Essig und Öl abschmecken und kalt werden lassen. Wenn die Bohnen kalt geworden sind, den Hüttenkäse hinzugeben und unterheben.
Das Gericht vor dem Servieren ca. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Man kann das Gericht sicher auch mit Bohnen aus der Dose und auch mit anderen Bohnen wie z. B. Kidneybohnen oder Riesenbohnen zubereiten, dann ist es weniger aufwendig in der Zubereitung.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: