Herbstlicher Bohnensalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Während dessen die Enden der grünen Bohnen abschneiden und die Bohnen in eine passende Größe schneiden. Sobald das Wasser kocht, die Bohnen hineingeben und ca. 10 Minuten kochen lassen. Sie sollten noch bissfest sein. Nach dem Kochen die Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken. So bleiben sie schön knackig.

  • Das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden und scharf in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit Paprika, Tomate, getrocknete Tomate, Frühlingszwiebeln und Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Den Rucola waschen.

  • Alles in eine große Schüssel geben und gut unterheben. Die Gewürze, das Öl und den Essig dazu. Auf Tellern anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt