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Chicoree von welken Blättern befreien, halbieren, den bitteren Strunk herauslösen und den Rest in Streifen schneiden. Orangen schälen und in Stücke schneiden, Möhren ebenfalls schälen, dann raspeln. Die Äpfel zum Schluss raspeln, damit sie nicht braun werden. Alles in eine große Schüssel geben und verrühren.
In einem Becher Saft mit etwas Zitronensaft und evtl. Traubenzucker verrühren, in die Schüssel geben und alles mit Multivitaminsaft auffüllen.
Nach Belieben können natürlich auch noch Kiwi, Banane oder andere Obstsorten hinzugegeben werden. Bananen sollte man jedoch möglichst frisch dazugeben, da diese recht schnell matschig werden und der Obstsalat so schneller schlecht wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: