Bohnensalat mit Radieschen-Schmand und Zebrabrote



  • Für den Salat:

  • Bohnen abspülen und die Enden knapp abschneiden. TK-Bohnen auftauen lassen. Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel und Bohnen schräg in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Bohnen in kochendes Salzwasser geben und ca. 7 Minuten kochen. Spargel nach 2 Minuten dazugeben. Anschließend in ein Sieb gießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. In einer Schüssel anrichten und mit in größeren Röllchen geschnittenen Schnittlauch betreuen.

  • Für die Soße:

  • Radieschen putzen, abspülen und in Stifte schneiden. Schmand glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Radieschenstifte dazugeben.

  • Für die Zebrabrote:

  • 8 Scheiben Pumpernickel mit Butter bestreichen, salzen und mit Kresse bestreuen. 4 bestrichene Brotscheiben übereinander schichten und mit je nur 1 gebutterten Pumpernickelscheibe ohne Kräuter belegen. Die Pumpernickel-Sandwiches in 6 Streifen schneiden und zum Salat mit der Soße reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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