- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Karotten schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Im heißen Öl andünsten und mit wenig Wasser oder Brühe bissfest garen, abschütten und abkühlen lassen.
Den Chicoree in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten sehr gut verquirlen, die Karottenwürfel dazugeben und abschmecken. Vorsicht beim Chili, je nach Sorte kann es sehr scharf werden.
Das Dressing zum Chicoree geben und alles sehr gut mischen.
Auf 2 Tellern anrichten, den Sesam und die Petersilie oder den Koriander darüber streuen.
Dazu passt Lachs aus dem Ofen oder kalter Räucherlachs.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: