Smokeys Chicoreesalat mit scharfem Karottendressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Karotten schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Im heißen Öl andünsten und mit wenig Wasser oder Brühe bissfest garen, abschütten und abkühlen lassen.

  • Den Chicoree in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Für das Dressing alle Zutaten sehr gut verquirlen, die Karottenwürfel dazugeben und abschmecken. Vorsicht beim Chili, je nach Sorte kann es sehr scharf werden.

  • Das Dressing zum Chicoree geben und alles sehr gut mischen.

  • Auf 2 Tellern anrichten, den Sesam und die Petersilie oder den Koriander darüber streuen.

  • Dazu passt Lachs aus dem Ofen oder kalter Räucherlachs.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt