Chicoréesalat mit Currycreme



  • Die Chicoréeblätter ablösen, waschen und gut abtropfen lassen.

  • Die Banane und die Mango schälen und wie das Ananasfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Trauben halbieren und entkernen.

  • Mayonnaise und saure Sahne mit den Zitrussäften, Curry und Chilischote verrühren. Die Früchtewürfen untermischen.

  • Die Chicoréeblätter sternförmig auf vier großen Tellern verteilen, die fruchtige Salatsauce in die Mitte geben und mit Pistazien und Koriandergrün bestreuen.

  • Tipp: Man kann die Chicoréestauden auch in breite Streifen schneiden und dann mit der Fruchtsauce vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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