- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser gar kochen. Danach die Bohnen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
Die Minzeblätter von den Stielen entfernen, waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und ganz fein würfeln. Die Minze, den Knoblauch, den Saft von der Zitrone, etwas abgeriebene Zitronenschale und das Olivenöl zusammen vermischen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt die Bohnen untermischen und das Ganze etwas ziehen lassen. Man kann den Salat kalt oder warm servieren. Die Bohnen können auch klein geschnitten sein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: