Weiße Bohnensalat mit Romanasalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.

  • Am nächsten Tag im Einweichwasser mit etwas Salz etwa 40 Minuten bei mittlerer Temperatur garen. Die Bohnen sollen nicht zerfallen. Die Bohnen abgießen, dabei den Kochsud auffangen.

  • Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und abtrocknen. Dann in Ringe schneiden. Den Romanasalat waschen, trocken schleudern und größere Blätter grob zerteilen.

  • Bohnen, Frühlingszwiebeln, Romanasalat und Oliven in eine Schüssel geben.

  • Aus Zitronensaft, Öl, 5 - 6 EL Kochflüssigkeit, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie ein Dressing bereiten und darübergießen. Alles gründlich vermischen und lauwarm mit frischem Brot servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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