- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Am nächsten Tag im Einweichwasser mit etwas Salz etwa 40 Minuten bei mittlerer Temperatur garen. Die Bohnen sollen nicht zerfallen. Die Bohnen abgießen, dabei den Kochsud auffangen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und abtrocknen. Dann in Ringe schneiden. Den Romanasalat waschen, trocken schleudern und größere Blätter grob zerteilen.
Bohnen, Frühlingszwiebeln, Romanasalat und Oliven in eine Schüssel geben.
Aus Zitronensaft, Öl, 5 - 6 EL Kochflüssigkeit, Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie ein Dressing bereiten und darübergießen. Alles gründlich vermischen und lauwarm mit frischem Brot servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 428 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: