Scharfe Zucchini - Spaghetti



  • Die Spaghetti in einem großen Topf nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten und abschrecken.

  • Im gleichen Topf (spart unnötiges Spülen) nun Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Zucchini waschen, in dünne Streifen schneiden, hinzufügen und mit anschwitzen. Die Krabben bzw. Riesengarnelen und Spaghetti nun mit in den Topf geben. Gut umrühren und kräftig mit Pfeffer, Salz und gemahlen Peperoni würzen. Das Pesto dazugeben, umrühren und eventuell nachwürzen. Sofort servieren.

  • Tipp: Wem es zu trocken sein sollte, kann noch einen Schuss Weißwein oder Milch zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Berliner Bobbes