- 20 Minuten
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und mit Backpulver und Mehl vermischen. Den Teig in eine gefettete Springform geben. Die Butter zerlassen und langsam darüber träufeln. Die Mandelblättchen darauf verteilen und den Kuchen bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen.
Die Sahne leicht anschlagen, das Cremepulver dazu geben und die Creme steif schlagen. Den fertigen Kuchen horizontal durchschneiden, das geht gut mit einem Bindfaden oder einem langen Messer, und mit der Creme füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3635 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: