Mokka - Biskuit



  • Dotter und heißes Wasser cremig schlagen; dann mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.

  • Eiklar zu steifem Schnee schlagen und auf die Dottermasse geben; ebenso das mit dem Backpulver vermischte Mehl und die gemahlenen Mandeln über die Masse sieben. Alles vorsichtig unterheben!

  • Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 1 cm dick aufstreichen und im vorgeheizten Rohr ca. 10 min. bei 200° backen. Sofort stürzen und auskühlen lassen.

  • Aus dem Milch-Kaffee-Gemisch und dem Puddingpulver einen Pudding zubereiten (während des Abkühlens öfters umrühren). Butter mit Zucker schaumig schaumig rühren und den Pudding löffelweise untermengen.

  • Biskuit in 4 Streifen schneiden und mit der Creme zusammensetzen. Rand und Oberseite ebenfalls mit Creme und den Mandelblättchen verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt