- 2 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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In zwei Schälchen vermischt ihr unabhängig voneinander jeweils 10 g Chiasamen, 1/2 Pck. Vanillezucker und 1 EL Kokosflocken. In eines von den beiden Schälchen gebt ihr noch 1 gehäuften TL Backkakao - das wird dann der "Black Chia-Pudding".
Nun nehmt ihr einen Messbecher und mischt 100 ml Kokosmilch mit 100 ml Wasser. Von diesem "Kokoswasser" schüttet ihr jeweils 100 ml in jedes der zwei Schälchen. Gut umrühren.
Beide Schälchen mit Klarsichtfolie abdecken und für ca. 20 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Chiasamen quellen können und je ein fester Chia White- und Chia Black-Pudding entsteht. Am besten schon vormittags am Vortag zubereiten, wenn ihr am darauf folgenden Tag den Chia-Pudding frühstücken wollt.
Nach dem Quellvorgang in einem Dessertglas abwechselnd den hellen und die dunklen Puddinge übereinander schichten. Wer mag kann n. B. Obst zufügen. Fertig ist der Chia Black & White.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: