Gefüllte Champignons im Blätterteigmantel


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Minuten


  • Den Feta-Käse ganz klein bröseln. Ca. 200 g Frischkäse und mit dem Feta-Käse vermengen, danach die Stiele der Champignons klein hacken und auch untermengen. Anschließend nach Geschmack würzen (Petersilie, Oregano, Thymian).

  • Die Masse in die hohlen Champignons füllen, danach frischen Pfeffer, Paprika Pulver und Rosmarin drüberstreuen. Die gefüllten Champignons nun mit Blätterteig ummanteln und ca. 15 - 20 Minuten bei 220°C (Ober-/Unterhitze) backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt