Spaghetti mit Bärlauch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel fein hacken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Beides zusammen in der Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen. Die Brühe unterrühren. Erst nur einen halben Bund Bärlauch fein hacken, untermischen. Die Sahne, nach Geschmack Parmesan sowie das Olivenöl zugeben.

  • Inzwischen die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen.

  • Jetzt die zweite Hälfte Bärlauch fein hacken, die Tomate in kleine Würfel schneiden. Alles vermischen und in eine vorgewärmte Schüssel geben und nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt