- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Bachofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Mandarinen auf ein Sieb zum Abtropfen geben, den Saft auffangen.
Mehl, Eier, Zucker, Öl und Mandarinensaft zu einem Teig rühren und auf dem Blech verstreichen.
Die abgetropften Mandarinen auf dem Teig verteilen.
Die Kokosraspel mit dem Zucker und dem Vanillezucker mischen und gleichmäßig über den Teig streuen.
Ca. 35 Min backen (Erfahrungswerte des eigenen Ofens nutzen). Nach dem Backen einen Becher süße Sahne auf dem noch heißen Kuchen löffelweise verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7283 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: