Blitz - Rote Grütze mit Johannisbeernektar


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Johannisbeernektar mit dem Wasser auf 1 Liter auffüllen. 1/8 davon mit der Speisestärke verrühren. Restlichen Saft mit dem Zucker aufkochen, mit der angerührten Stärke binden. Einmal aufkochen. Die nicht aufgetauten Früchte zugeben, in eine Schüssel füllen und kalt stellen.

  • Vanillesoße zubereiten, abgekühlt mit der halbsteif geschlagenen Sahne verrühren und zur Grütze servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt