- 25 Minuten
In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Blumenkohl und Kartoffeln ca. 8-10 Minuten vorgaren.
Anschließend abschütten und gut ausdampfen lassen.
In einer Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin leicht anbraten. Curry-Paste, Menge nach Geschmack, dazugeben und leicht anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen. Das Kaffirlimettenblatt dazu geben. Mit Sojasauce würzen. Wer es schärfer mag, gibt jetzt noch etwas Chili hinzu.
Blumenkohl und Kartoffeln zum Curry geben und mit Deckel ca. 5- 10 bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Dazu passt prima gebratene Hähnchenbrust.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: