Blumenkohl - Kartoffel - Curry



  • In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Blumenkohl und Kartoffeln ca. 8-10 Minuten vorgaren.

  • Anschließend abschütten und gut ausdampfen lassen.

  • In einer Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin leicht anbraten. Curry-Paste, Menge nach Geschmack, dazugeben und leicht anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen. Das Kaffirlimettenblatt dazu geben. Mit Sojasauce würzen. Wer es schärfer mag, gibt jetzt noch etwas Chili hinzu.

  • Blumenkohl und Kartoffeln zum Curry geben und mit Deckel ca. 5- 10 bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Dazu passt prima gebratene Hähnchenbrust.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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