Kartoffel-Blumenkohl-Ragout


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Blumenkohl putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Die Möhren schälen, abspülen und in Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und raspeln.

  • In einer großen, hohen Pfanne das Sonnenblumenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin etwa fünf Minuten knusprig braten. Anschließend die Blumenkohlröschen und die Möhrenscheiben dazugeben und weitere fünf Minuten braten. Dann mit dem Currypulver bestäuben und anschwitzen. Das Zimtpulver darüber streuen. Mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen und den geraspelten Ingwer unterrühren. Alles etwa 5 bis 10 Minuten, je nachdem, wie bissfest man das Gemüse mag, köcheln lassen.

  • Nach etwa drei bis fünf Minuten die Lauchzwiebeln dazugeben und das Ragout mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Dazu passt frisches Baguette.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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