Linsen-Kokos-Curry mit Blumenkohl


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Zwiebeln würfeln, die Paprikaschote in 1 - 2 cm große Würfel schneiden. Den Blumenkohl in mundgerechte Stücke teilen.

  • Das Öl erhitzen, die Zwiebeln glasig dünsten, die Currypaste unterrühren und mit anschwitzen. Paprika und Blumenkohl hinzufügen und mit andünsten. Die Linsen, die Brühe und die Kokosmilch zugeben, kurz aufkochen und ca. 12 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer und je nach Geschmack mit Kreuzkümmel würzen. Mit den gehackten Kräutern bestreuen.

  • Dazu schmeckt Brot.

  • 400 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt