- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die zerlassene Butter, den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Nun das Mehl mit Backpulver, Puddingpulver und Grieß vermengen und unterrühren. Dann Quark und den Zitronensaft hinzugeben und alles gut durchrühren. Eine Springform gut buttern, ausbröseln und anschließend die Quarkmasse einfüllen. Die Mandarinen gut abtropfen lassen und in die Form geben, leicht unterheben.
Im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 50 - 70 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4599 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: