- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Bohnen mit dem Kokosöl zusammen fein pürieren. Die Haferflocken mahlen und alles miteinander mischen.
Ein kleines Blech (ca. 18 x 18 cm) mit Backpapier auslegen und die Bohnenpaste darauf verstreichen.
Die Paste 20 Minuten auf der untersten Schiene bei 175 °C im vorgeheizten Ofen backen. Das Gebäck 15 Minuten abkühlen lassen und in ca. 12 Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: