- 10 Minuten
Zwiebel schälen, würfeln und ihm Öl glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Linsen zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten dazugeben, mit dem Rotwein aufgießen, Knoblauchzehe dazupressen und wiederum 5 Minuten köcheln lassen; danach die Sahne angießen, mit Cayennepfeffer (ich nehme zwar reichlich, aber das ist Geschmackssache - im Zweifelsfall lieber vorsichtig sein) und Zucker würzen und das Ganze etwa 20-30 Minuten einreduzieren lassen.
Mit Salz abschmecken und mit geriebenem Parmesan auf Nudeln servieren, ich empfehle Spirelli, Farfalle oder Penne.
Variante: Speck mit den Zwiebeln anbraten
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 263 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: