Sahniges Linsensugo mit Tomaten


Zutaten













  • Zwiebel schälen, würfeln und ihm Öl glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Linsen zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Tomaten dazugeben, mit dem Rotwein aufgießen, Knoblauchzehe dazupressen und wiederum 5 Minuten köcheln lassen; danach die Sahne angießen, mit Cayennepfeffer (ich nehme zwar reichlich, aber das ist Geschmackssache - im Zweifelsfall lieber vorsichtig sein) und Zucker würzen und das Ganze etwa 20-30 Minuten einreduzieren lassen.

  • Mit Salz abschmecken und mit geriebenem Parmesan auf Nudeln servieren, ich empfehle Spirelli, Farfalle oder Penne.

  • Variante: Speck mit den Zwiebeln anbraten

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt