Buchweizen - Möhren - Ziegenkäse Bratlinge


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Wasser mit Kurkuma zum Kochen bringen, abgespülte Buchweizenkörner hinein, aufkochen, Hitze reduzieren, Holzlöffel reinstellen, dann kocht es nicht über. Deckel schließen und ca. 6-20 min kochen lassen, je nach Buchweizenart. Sobald das Wasser unterhalb der Oberfläche ist, Hitze ausstellen und ca. 10 min ausquellen lassen, ist dann schön körnig und trocken.

  • In eine Schüssel geben, alle Zutaten bis Salz dazu und vermischen, zum Schluss den gemahlenen Buchweizen untermengen, mit nassen Händen Bratlinge formen und gleich im heißen Bratfett bei reduzierter Hitze von beiden Seiten braten.

  • Vorsicht, der Teig ist sehr weich, auch beim Umdrehen der Bratlinge.

  • Eigenes Rezept

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt