Spaghettini aglio, olio e peperoncino



  • Die Spaghettini in reichlich Salzwasser al dente kochen. In ein Sieb geben und zur Seite stellen.

  • Währenddessen den Knoblauch mit einem wirklich scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben schneiden, falls kein Messer ausreicht, nehmt eine Rasierklinge. Die Petersilie kleinhacken. Die Peperoncini ebenfalls kleinhacken, wer Angst vor zu viel Schärfe hat, der nimmt am besten die Kerne raus. Geschmacklich sollten die Peperoncini aber vorhanden sein. Olivenöl in eine weite Pfanne geben, den dünnen Knoblauch möglichst darin schmelzen lassen, aber nicht braun werden lassen, da er sonst bitter wird und das Essen weggeschmissen werden kann. Petersilie dazu geben, dann die Peperoncini. Sobald die Petersilie ein bisschen zerfallen ist, die Nudeln dazugeben und mit der Sauce vermengen.

  • Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit Parmesan, sowie frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Salz bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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