- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Brokkoliröschen putzen und ca. 10 min. in der Gemüsebrühe garen. Anschließend mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Für die Croutons die Brotscheiben würfeln und zusammen mit der Butter in der Pfanne rösten, bis sie goldbraun sind.
Die warme Suppe mit den Croutons und einem Klecks Crème fraîche servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 284 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: