- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für die Sardellenbutter die Sardellen in grobe Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Die weiche Butter mit Zitronensaft mischen und die Sardellen unterrühren.
Für die Tomatensoße die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen. Die grob gehackten Tomaten samt Saft dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Keine Kräuter verwenden, diese würden den leicht nussigen Geschmack überdecken.
Währenddessen die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abseihen und zurück in den Kochtopf geben, mit der Sardellenbutter mischen. Gleich auf 2 Teller geben, die Soße dazu und n. B. mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: