Kartoffel - Thymian - Brot


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Kartoffeln raffeln und gut abspülen, dann mit kochendem Wasser übergießen und etwas durchziehen lassen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Richtig gar werden sie dann später beim Backen.

  • Alle Zutaten gut miteinander verkneten, einen Laib formen anschließend in ein Gärkörbchen geben. Dieses für ca. 1 1/2 - 2 Std. an einen warmen Ort stellen.

  • Den Brotlaib auf ein Backblech stürzen und die Oberflächen ein paar Mal einritzen. Bei 250°C 10 min. mit Schwaden anbacken und bei 180°C ca. 50 min. fertig backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt