Schinkennudeln à la Luna


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Man kann auch Reste vom Vortag verwenden.

  • Die Kräuter hacken. Die Zwiebel würfeln. Die Knoblauchzehe häuten und durch die Knoblauchpresse drücken. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

  • Die Margarine in der Pfanne erhitzen und den Schinken dazugeben, 2-3 Minuten anbraten und immer wieder mit einem Pfannenwender durchrühren. Jetzt die gemischten Kräuter, Knoblauch und Zwiebeln hinzugeben und mitdünsten. Sobald alles eine schöne Farbe angenommen hat und der Schinken leicht knusprig ist, die Nudeln dazugeben und mit anbraten. Ein bisschen Crème fraîche oder saure Sahne untermischen. Die Eier aufschlagen und über die Nudeln geben. So lange unter Rühren mitbraten, bis sie gestockt sind. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auf einem Teller anrichten und geriebenen Käse darüber streuen.

  • Dazu passt ein gemischter Salat mit leichtem Joghurt- oder Balsamicodressing.

  • Das Gericht hat meine Oma, als ich noch klein war, als Resteessen auf den Tisch gebracht. Ich finde die Kombination der Kräuter mit Zwiebeln und Knoblauch macht das Gericht besonders lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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