Nudeln alla emiliana - lecker aus Italien


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel schälen, klein hacken und in einer weiten Pfanne in der Butter glasig anbraten. Sahne dazugießen und 3 Minuten köcheln lassen. Schinken würfeln und zur Soße geben. Erbsen ebenso. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Soße ziehen lassen und die Nudeln kochen.

  • Wenn die Nudeln gar sind, Parmesan in die Soße einrühren und sofort die abgetropften Nudeln unterheben. Wenn der Käse zu früh in der Soße ist, wird sie zu fest.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt