Gnocchi mit Brokkoli und Pesto Rosso



  • Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.

  • In einer großen Pfanne die Butter aufschäumen lassen und die Brokkoliröschen darin mit 1 Prise Salz und den Mandelsplittern braten. Dann die Gnocchi dazugeben und kurz mitbraten. Nun den Pesto dazugeben und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

  • Vor dem Servieren den Parmesan reiben und darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt