- 20 Minuten
Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen.
In einer großen Pfanne die Butter aufschäumen lassen und die Brokkoliröschen darin mit 1 Prise Salz und den Mandelsplittern braten. Dann die Gnocchi dazugeben und kurz mitbraten. Nun den Pesto dazugeben und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Vor dem Servieren den Parmesan reiben und darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 616 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: