- 20 Minuten
Gewaschenen Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz im Topf erhitzen, erst Zwiebeln, dann den Knoblauch andünsten. Die Brokkoliröschen zum Zwiebelgemisch geben, kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen.
Die Zucchini putzen, waschen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, in die Suppe geben und kurz mitgaren. Die Sahne mit Creme fraiche verrühren, mit Bärlauch, Basilikum und Oregano vermischen und angießen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Die gehackten Kräuter waschen, hacken und untermischen. Nach dem Anrichten die Suppe mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: