Mediterrane Brokkolisuppe mit Pinienkernen



  • Gewaschenen Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Butterschmalz im Topf erhitzen, erst Zwiebeln, dann den Knoblauch andünsten. Die Brokkoliröschen zum Zwiebelgemisch geben, kurz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten bei mäßiger Hitze köcheln lassen.

  • Die Zucchini putzen, waschen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, in die Suppe geben und kurz mitgaren. Die Sahne mit Creme fraiche verrühren, mit Bärlauch, Basilikum und Oregano vermischen und angießen.

  • Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersauce abschmecken. Die gehackten Kräuter waschen, hacken und untermischen. Nach dem Anrichten die Suppe mit gerösteten Pinienkernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt