Penne mit Hähnchen und Champignons



  • Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel würfeln und mit dem zerdrückten Knoblauch zugeben und bei geringer Hitze weich garen. Schinken zugeben und knusprig braten. Hähnchenfleisch, in Streifen geschnitten, zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten garen. Champignons, in Scheiben geschnitten, zugeben und weitere 2 Minuten dünsten. Tomate, in Scheiben geschnitten, und Tomatenmark zugeben und alles glatt rühren. Wein zugeben und aufkochen. Herd herunterschalten und die Flüssigkeit um die Hälfte einkochen lassen.

  • Sahne, Salz und Pfeffer einrühren und aufkochen. Hitze reduzieren und die Sauce andicken lassen. Unterdessen die Penne al dente garen. Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Die Sauce zu den Nudeln geben. Sofort servieren und mit Parmesan bestreuen.

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AUTOR

Mark

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