- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pasta in kochendem Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit das Salsiccia-Brät aus dem Darm drücken und zu kleinen Bällchen formen und im Olivenöl kross braten. Die Salbeiblätter dazugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark und etwas Pasta-Kochwasser zufügen. Die Cocktailtomaten kurz vor Schluss in die Pfanne geben.
Die fertige Pasta abschütten und mit den anderen Zutaten in der Pfanne mischen. Mit gehackter Petersilie und frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren
Man kann frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
Als Pasta-Gang in einem mehrgängigen Menü reicht das Rezept für 4 Personen. Ansonsten werden 2 Personen davon satt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 377 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: