- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Schafskäse grob zerschneiden. Mit der fein gehackten Petersilie, dem Sirup und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Etwas Olivenöl hinzufügen.
Jeweils auf ein Yufka-Blatt einen gehäuften Teelöffel der Füllung setzen und verteilen. Einen Rand von 2 bis 3 cm freilassen. Die Seiten einschlagen und dann den Teig von unten aufrollen. Die Enden des Teiges etwas anfeuchten.
Das Öl ca. 2 cm hoch in einen Topf geben und auf 170 °C erhitzen. Die Börek portionsweise im heißen Fett 2 bis 3 Minuten frittieren. Auf Küchenkrepp abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: