Kürbis - Reis - Bratlinge


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Ofen auf 220°C vorheizen.

  • Kürbiswürfel in eine flache Auflaufform geben und mit einem Esslöffel Olivenöl beträufeln. 30 Minuten im Ofen garen.

  • Einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Karotte dünsten. Reis zugeben und mit dem Öl verrühren. Nach und nach Brühe angießen und unter Rühren garen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist.

  • Kürbis im Mixer pürieren und unter das Risotto rühren. Mit Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Risottomasse ca. 3cm dick auf ein Backblech streichen und auskühlen lassen, dann kreisrunde Bratlinge ausstechen. In Weizengrieß wenden und in heißem Öl knusprig anbraten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt